vankachifirchik

Categories:

Я не хочу таким быть

Я всегда думал, что чуть заниженная самооценка — это нормально, ведь нет придела совершенству, но, когда прочитал что человек себя нормально чувствует и с завышенной для меня это было дико. Да принимать себя такой какой ты есть это нормально, но любить себя и считать, что ты идеал здесь и сейчас нет.

Я понял это когда наткнулся на реальные примеры и сравнил с собой. Один экземпляр мне попался который считай идеальным в плане физической оболочки, то есть человек работает в зале работает над телом, нравиться себе, и я предполагаю, смотря на себя в зеркало и считать себя аполлоном. Скорей всего это пошло еще с детства, хотя подробностей я не знаю. Но не чего идеального и тело — это лишь кусок того к чему надо стремить, очень важная сторона — это ум. А потому что я видел, он в это отношении не силен и врятли серьезные проблемы где не решает грубая сила.       

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
завышенная самооценка - это считать, что все должны думать и поступать исключительно, как ты, и удивляться))) доброго утра! хотя, утро - это у меня, а у тебя уже день...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →