vankachifirchik

Category:

Это не мы! Это, то что нам осталось!

надеюсь такого будущего нас не ждет
надеюсь такого будущего нас не ждет

Как хорошо гордиться своим прошлым.

У кого-то дед воевал, у кого-то отец был ученый, а у кого-то родители были политики и им досталось неплохое наследство. И даже не в материальном плане, а в плане узнаваемости их персон. 

И тут я бы поспорил, кому легче жилось: Васеньке, который рос в деревне или вот такой вот персоне, когда у тебя все есть, но вести себя надо примерно, а то репутация родителей полетит под откос.

У меня всегда вызывали улыбку высказывания, что “Русские - великий народ” только потому, что мы войну выиграли. Это звучит жестоко и, наверняка, кто-то кинет в меня камень, но ничего мы с вами не выиграли, и повторить, вероятно, не сможем. 

А, и к слову, той страны, которая выиграла уже нет. И того народа с его ценностями, взглядами почти не осталось. Но мы все хвастаемся, что вот мы «когда-то что-то».

Мы не страны Азии, которые, хоть и повсеместно технологичны, но не забывают корни, чтят свои традиции, свои законы, моральные нормы. 

Мы не Европа, которая поняла, что много золота - это много золота, и чтобы народ мог приносить еще больше - надо его поощрять. 

Сейчас мы зависли между ними и плывем по тому течению, что оставили нам наши деды. А кто не способен придумать что-то свое, тот по сути своей ничего из себя не представляет. 

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →