vankachifirchik

Category:

Пришла весна, надо чинить

Как же я люблю Россию! Когда коммунальные службы могут ремонтировать все, что угодно и когда угодно, следуя своему плану, который составлен человеком явно никогда не бывавшем в отдалённых местах нашей родины. Где может неделям не быть ни света, ни тепла, а люди без печи просто не представляют как выжить.

У матушки родины есть нефть, газ и другие углеводороды. Страна не бедствует, а народ выживает чуть не каминами и грелками в маленьком доме в богом забытой деревне.

Но как говорится, проблема не только там, но и в столице. Пусть и областной, но там может быть ситуация как в той деревне, про которую все забыли.

Дело в том, что сегодня с утра нам отключили свет.

И нет, не просто дом, два, улицу, а целый район,  который в большей массе состоит из частных домов. У которых есть своя скважина с водой, газовый котёл, но вот проблема: если нет света, то у нас нет ни воды, ни тепла, и даже еду разогреть не на чем. 

А на улице -15 градусов. 

И такая ситуация в очень не бедном районе. И ладно бы час-два-три, но 8 часов так сидеть, типа «плановые работы», ведь нас о них никто не предупредил. Хотя да, на сайте же у них есть графики, но могли бы сделать как тот же МЧС - организовать смс-рассылку, что в этих районах будет отключение электроэнергии, чтобы люди могли запастись водой и купить бензин для станций. Она у нас, конечно, есть, но для очень крайних случаев, к которым мы готовимся заранее.

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
У нас для таких случаев генератор есть. Не нарадуемся. В последние два года стали нам отключать электричество, вплоть до 3-4 дней (один раз было). Потому и купили.
Года три назад в Подмосковье отключили свет зимой дня на три в дачных поселках. Ну и у тех, у кого в отопление не залит термоагент, трубы полопались....
ладно в деревне глухой там могли и наделю отключить а большом городе это беда у кого большие дома на газе и электичестве
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →