vankachifirchik

Category:

Ваня это надо было держать в тайне

Как кто-то сказал: хороший способ сохранить тайну, ее забыть.  И правда у людей так много тайн, что все невозможно запомнить, да оно и не кому и не надо. Но люди так много болтают языком, что порой не поймешь тайна это или публичная информация.

Но если у тебя много не личной информации и тебе надо выговориться. Для этого тоже есть пути. Это незнакомец и бутылка паленого алкоголя после которого вы не будете знать даже как вас звать. Как вы познакомились и кто это человек, который спит рядом. Или специально обученный человек который сохранит ваш разговор в тайне. И которому вы заплатили, и это плата будет гарантом за сохранение конфиденциальности. Но не как этим человек, не может быть знакомый человек с интернета еще и без обоюдного согласия. 

Мне в принципе все равно что говорят обо мне в интернете у меня нет не чистой репутации. Да я сельпо, хам и быдло. Но я не люблю, когда не меня клевещут и врут мне. И ладно ты соврал там каким-то кругом где все знаю правду, а другие знаю ложь, но когда мне в глаза врут я тут же это замечаю и пресекаю.

Дело в том что мой знакомый в разговоре о машинах сказал. Что он собирается брать новую машину. Назвал марку, я сказал что хороший выбор и обрадовался его движению в столице. Это был интернет публичное место, где большая текучка людей он мне сказал ну информация и информация. Ничего что это секрет, он мне не говорил. Для приватности есть личные звонки и просьба, что это должно оставаться между нами. Этого ничего не было, тут я в разговоре с общим знаком говорю что тот, то человек нехило поднялся и машину берет. И на следующий день он заходит, и с претензией говорит зачем я рассказал это? Я ему объясняю что он не говорил не о какой приватности. После чего этот человек разворачивается, и уходит и в чем претензия была я так и не понял.

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →